faut-il continuer à bouffer de la merde
Lisez les menus ci- dessus et faites vous une idée de ce que vous allez bientôt manger dans certains restaurants qui ont l'habitude de servir de la merde à leurs malheureux clients.En éffet ces amateurs de tambouille ne savent rien faire d'autre que du ratatiné c'est trop cuit ou pas assez cuit ,ou alors pas cuit du tout,pas relevé, pas salé ou trop salé.Si on vous propose une côte de boeuf ,surtout vérifiez que si vous avez un appareil dentaire, que celui-ci est bien assuré et surtout bien collé
.Autrefois,les cuisinières, patronnes de leurs restaurants étaient elles mêmes aux fourneaux,un civet de lapin préparé par ces restauratrices de la bonne bouffe était un régal.Maintenant si vous commendez un civet à midi, le temps que le garçon réfléchisse où sont les boites,le voila parti.A midi cinq il revient le temps d'ouvrir la boite et de la faire chauffer.Il ne faut pas que ça vous coupe l'appétit COURAGE